返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中展远洋商务咨询(北京)有限公司

承办展览展示 组织文化交流活动

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2023年俄罗斯自动化展AUTOMATION
2023年俄罗斯自动化展AUTOMATION
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:162023年俄罗斯自动化展AUTOMATION 
单价: 300.00元/平方米
最小起订量: 9 平方米
供货总量: 500 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2023-09-18 [已过期]
最后更新: 2023-07-13 10:41
详细信息

2023年俄罗斯自动化展AUTOMATION

 

展会时间:2023 10 18-20日
展出地点:圣彼得堡会展中心
展会周期:一年一届

主办单位:Farexpo

组展单位:中展远洋

 

 

展会介绍

2023年俄罗斯自动化展”将于20239月21日-23日在俄罗斯圣彼得堡EXPOFORUM会展中心举办。该展是由俄罗斯Farexpo展览公司创办于2001年,每年一届,至今已经成功的举办了20年。根据主办方的数据显示,上届的俄罗斯自动化展共有11个和地区的120多家企业参展,展览面积达到4000平米。随着俄罗斯重视现代技术对工业的推动作用,俄罗斯重点发展工业化生产新技术,包括现代的自动化技术、机器人技术、普及利用及3D打印技术等。俄罗斯的自动化行业是增长快的经济域之一,包括生产和分销工业计算机、微处理器、嵌入式系统和信息技术。参展海内外·世界零距离,北海展览作为全球自动化、电机、机器人、电子元器件等域的业组展商,将继续为各参展企业提供业的展会服务。

 

 

展品范围:  
自动化及机器人:工厂自动化全套系统及设备,生产自动化及设备,设计自动化和工程数据管理,过程控制,无线电自动化,自动搬运设备及分拣;各种机器人,无线通信系统,嵌入式系统,外设系统,机器人控制,监测设备,传感器和测量设备,识别系统,分析系统,控制装置,驱动控制系统,视觉系统及软件,调速器,电机,传感器,工业图像处理,自动化装配处理系统和元件,3D打印技术,条形码标签,数据转换和通信设备,执行单位和设备,继电器,驱动,数控设备,焊接,金属切割设备,压缩机,气动及液压系统,暖风制冷系统,供水设备等;

电子子元器件及仪器仪表:仪表仪器,显示仪表,控制仪表,半导体,晶体管,功率半导体元件,光电元件,内存芯片,微处理器和微控制器等,无源元件,电容电阻设备,铁磁构件,机电元件,连接器,开关按钮和键盘,触发装置,继电器,电缆等,印刷电路板,集成电路系统及组件模块,电子工业材料及仪器,安装设备等。

 

 

中展远洋商务咨询(北京)公司--展览 

联系人:曹女士13436543604

在线联系:010-52433793

邮箱:iebc@iebcmarketing.com

QQ315753194